当前位置: 网站首页 -> 支部建设 -> 正文

支部书记李扬林同志为校办学报联合党支部全体党员上主题教育专题党课

发布者:任少峰 发布时间:2023-11-22 浏览次数:

2023530,在贵州中医药大学花溪校区学术交流中心324会议室,校办学报联合党支部书记李扬林同志以“弘扬伟大建党精神 汲取新时代奋进力量”为主题为校办学报联合党支部的全体党员上专题党课。

李扬林同志分别从“深刻把握弘扬伟大建党精神的重大意义”“深刻把握弘扬伟大建党精神的形成基础”“深刻把握弘扬伟大建党精神的丰富内涵”“深刻把握弘扬伟大建党精神的实践要求”等四个方面内容,并结合当前主题教育和工作实际,深入浅出地给党员上了一堂精彩而生动的党课。

最后,李扬林同志强调,中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议同意把弘扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,以伟大自我革命引领伟大社会革命等要求写入党章,这对于激励全党全国各族人民传承红色基因、赓续红色血脉,以更加昂扬的奋斗姿态书写新时代的华彩篇章,具有十分重要的意义。当前,学校正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全体党员同志要以这次主题教育为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,汲取新时代奋进力量,为学校的高质量发展提供坚实保障。

一审:王碧  二审:林静  三审:李扬林